チ・ヒョヌのプロフィール

2003年にKBS20期公採タレントでデビューしたチ・ヒョヌさん。最近では「錐」、「トロットの恋人」といった韓国ドラマに出演しています。俳優としてだけでなく歌手としても活躍し、マルチな才能を発揮しています。
そんなチ・ヒョヌさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

チ・ヒョヌのプロフィール情報

名前チ・ヒョヌ (Ji HyunWoo)
ハングル表記지 현우
生年月日1984年 11月 29日
身長187cm
体重 74kg
学歴成均館大学演技芸術学科
血液型B型

チ・ヒョヌの出演作品

チ・ヒョヌさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015
2014トロットの恋人
2012イニョン王妃の男
2011千回の口づけ
2010セレブの誕生
2009天下無敵イ・ピョンガン
2008愛しの金枝玉葉
2007メリー&テグ 恋のから騒ぎ
2006オーバー・ザ・レインボー
2005黄金のリンゴ
2004オールドミス・ダイアリー
2003回転木馬

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のチ・ヒョヌが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 トロットの恋人

Apinkのチョン・ウンジとチ・ヒョヌ主演によるロマンチックラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ヒョヌ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

(C) 2014 KBS. All rights reserved

セレブの誕生

『マイ スウィート ソウル』のチ・ヒョヌ、『薯童謠〔ソドンヨ〕』のイ・ボヨン共演によるラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ヒョヌ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

Licensed by KBS Media Ltd. (C) 2010 KBS. All rights reserved.

イニョン王妃の男

チ・ヒョヌ、ユ・インナ主演によるラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ヒョヌ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C) CJ E&M CORPORATION All Rights Reserved.

千回のキス

度重なる夫の浮気に傷付き、離婚を決意したシングルマザーと、彼女に惹かれる年下の御曹司との切ない愛を描く。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ヒョヌ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
チヒョヌ 韓国ドラマ トップへ