チ・ジニのプロフィール

1999年にチョ・ソンビン ミュージックビデオ「三級映画のように 」でデビューしたチ・ジニさん。最近では「最後から二番目の恋」、「恋人がいます」といった韓国ドラマに出演しています。
そんなチ・ジニさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

チ・ジニのプロフィール情報

名前チ・ジニ (Ji, Jin Hee)
ハングル表記지 진희
生年月日1973年 6月 24日
身長178cm
体重 71kg
学歴明知大学金属デザイン科
血液型B型

チ・ジニの出演作品

チ・ジニさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016最後から二番目の恋
2015恋人がいます
2013温かい一言
2012お願いキャプテン
2010トンイ
2008スポットライト
2005春の日
2003宮廷女官チャングムの誓い
2002ソナギ〜雨上がりの殺意〜
2001四姉妹物語
2000女秘書

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のチ・ジニが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 春の日

2005年に韓国で放映され高視聴率を記録した、チョ・インソン、チ・ジニ、コ・ヒョンジョン共演による大ヒットTVドラマ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ジニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

(C)2005 SBS Productions Inc.

トンイ

身分の低い者が住む村の娘・トンイは、ある日瀕死の状態で倒れていた高官を発見し命を助けるが…。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ジニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

スポットライト

『白い巨塔』の脚本家が描く新たな社会派ドラマと期待されていたが、ウジンの成長物語をメインにしたい脚本家と、社会派群像劇として描きたい演出家の間に亀裂が発生。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ジニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

お願い、キャプテン

航空業界を舞台に、新米女性パイロットと天才機長との愛と成長を描いたラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ジニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

(C)SBS,SBS Contents Hub. All rights reserved.

恋愛操作団:シラノ

2010年に韓国で270万人を動員した、ウェブ漫画原作の大ヒット映画「シラノ恋愛操作団」のドラマ版。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ジニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の20枚目の画像

(C)CJ E&M CORPORATION All Rights Reserved.

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
チジニ 韓国ドラマ トップへ