オム・テウンのプロフィール

1997年に映画「あきれた男たち 」でデビューしたオム・テウンさん。最近では「一理ある愛」に出演しています。「オムポース」というニックネームでご存知の方もいるかもしれません。
そんなオム・テウンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

オム・テウンのプロフィール情報

名前オム・テウン (Uhm, Tae Woong)
ハングル表記엄 태웅
生年月日1974年 4月 5日
身長181cm
体重 70kg
学歴国民大学公演芸術学部
血液型A型

オム・テウンの出演作品

オム・テウンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2014一理ある愛
2013剣と花
2009善徳女王
2006オオカミ
2005復活
2004済州島の青い夜
2002女子高時代

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のオム・テウンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 7級公務員

チュウォン、チェ・ガンヒ、2PMのチャンソンが共演したラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オム・テウン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

(C)2013 APPLE TREE PICTURES, CURTAINCALL PRODUCTION

剣と花

『赤道の男』のキム・ヨンス監督とオム・テウンが再びタッグを組んだ時代劇。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オム・テウン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

Licensed by KBS Media Ltd. (C) The Blade and Petal SPC. All rights reserved.

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
オムテウン ドラマ トップへ