シン・セギョンのプロフィール

1998年にソ・テジ「Take5」ポスターモデルでデビューしたシン・セギョンさん。最近では「匂いを見る少女」、「アイアンマン」といった韓国ドラマに出演しています。
そんなシン・セギョンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

シン・セギョンのプロフィール情報

名前シン・セギョン (Sin, Se Gyeon)
ハングル表記신 세경
生年月日1990年 7月 29日
身長167cm
体重 48kg
血液型B型

シン・セギョンの出演作品

シン・セギョンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015匂いを見る少女
2014アイアンマン
2013男が愛する時
2012ファッション王
2011根深い木
2009屋根を突き破ってハイキック
2005土地

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のシン・セギョンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 根の深い木 〜世宗大王の誓い〜

ハングルを作った朝鮮王朝4代王・世宗と、王に信頼を受けながらも仇と狙う青年を軸に宮廷での権力闘争を描く時代ミステリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「シン・セギョン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

Copyright (C) SBS & SBS Contents Hub. All rights reserved.

ファッション王

『バリでの出来事』の脚本、イ・ソンミとキム・ギホが男女4人の愛と裏切り、成功と野望を描いたラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「シン・セギョン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)SBS,SBS Contents Hub. All rights reserved.

男が愛する時

『マイ・プリンセス』のソン・スンホン主演、心に傷を抱えた男女の葛藤を描く本格ラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「シン・セギョン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)iWILL media corporation、STORMS COMPANY

アイアンマン 〜君を抱きしめたい〜

イ・ドンウクとシン・セギョン共演で贈る甘く切ないピュアラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「シン・セギョン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

Licensed by KBS Media Ltd. (C) 2014 KBS. All rights reserved

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
シンセギョン 韓国ドラマ トップへ