オ・ジホのプロフィール

1998年にCMでデビューしたオ・ジホさん。最近では「マイ・リトル・ベイビー」、「下女たち」といった韓国ドラマに出演しています。
そんなオ・ジホさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

オ・ジホのプロフィール情報

名前オ・ジホ (Oh, Ji Ho)
ハングル表記오 지호
生年月日1976年 4月 14日
身長183cm
体重 75kg
学歴安養科学大学
血液型A型

オ・ジホの出演作品

オ・ジホさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016マイ・リトル・ベイビー
2014下女たち
2013職場の神
2010推奴
2007カールハンター オ・スジョン
2006理想のカップル
2004二番目のプロポーズ
2003刑事
2002暇つぶしロマンス
2001クール

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のオ・ジホが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 僕の妻はスーパーウーマン

キム・ナムジュ、オ・ジホほか豪華韓流スター共演で贈るラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オ・ジホ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

Copyright(c)MBC, iMBC All Rights Reserved.

推奴〜チュノ〜

韓国で瞬間最高視聴率41.9%を記録した時代劇。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オ・ジホ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)KBS Media

チョヨン〜幽霊が見える刑事〜

幽霊が見えるだけでなく、幽霊と話すこともできるユン・チョヨン(オ・ジホ)。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オ・ジホ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)CJ E&M CORPORATION ALL Rights Reserved.

ファンタスティック・カップル

「財閥令嬢」「記憶喪失」という韓国ドラマの定番テーマを、軽快なテンポと個性的なキャラクターで描いた痛快ラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オ・ジホ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

Copyright(c)MBC, iMBC All Rights Reserved.

彼女がラブハンター

『私のちいさなピアニスト』のオム・ジョンファと『ファンタスティック・カップル』のオ・ジホ共演によるTVシリーズ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オ・ジホ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の20枚目の画像

(C)SBS Productions Inc.

第3病院〜恋のカルテ〜

『チュノ 〜推奴〜』のオ・ジホ、『ミス・リプリー』のキム・スンウ、少女時代のスヨンが共演したメディカルラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「オ・ジホ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の24枚目の画像

(C)CJ E&M CORPORATION All Rights Reserved.

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
オジホ 韓国ドラマ トップへ