イ・ヨニのプロフィール

韓国ドラマで活躍しているイ・ヨニさん。特技は水泳、趣味は映画鑑賞だそうです。
そんなイ・ヨニさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

イ・ヨニのプロフィール情報

名前イ・ヨニ (Lee, Yeon Hee)
ハングル表記이 연희
生年月日1988年 1月 9日
身長170cm
体重 46kg
学歴中央大学 演劇映画科
血液型B型

イ・ヨニの出演作品

イ・ヨニさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2013ミスコリア
2012幽霊
2011パラダイス牧場
2008エデンの東
2006ある素敵な日
2005復活

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のイ・ヨニが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 ある素敵な日

『龍が如く 劇場版』のコン・ユ、『雪の女王』のソン・ユリら注目の若手俳優が共演したラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「イ・ヨニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

Copyright(c)MBC, iMBC All Rights Reserved.

ミス・コリア

『パスタ〜恋が出来るまで〜』のイ・ソンギュン主演によるラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「イ・ヨニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)2013−14 MBC

パラダイス牧場

東方神起のチャンミンのドラマデビュー作。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「イ・ヨニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C) S.M. ENTERTAINMENT & SAMHWA NETWORKS 2011 All Rights Reserved

九家(クガ)の書 〜千年に一度の恋〜

『僕の彼女は九尾狐<クミホ>』のイ・スンギと『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』のペ・スジ共演で贈るミラクル・ラブファンタジー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「イ・ヨニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

(C)MBC 2013

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
イヨニ 韓国ドラマ トップへ