ソン・ユリのプロフィール

1998年に1stアルバム「Blue Rain 」でデビューしたソン・ユリさん。女優としてだけでなく歌手としても活躍し、マルチな才能を発揮しています。
そんなソン・ユリさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

ソン・ユリのプロフィール情報

名前ソン・ユリ (Sung, Yu Ri)
ハングル表記성 유리
生年月日1981年 3月 3日
身長168cm
体重 44kg
学歴慶煕大学演劇映画科
血液型O型

ソン・ユリの出演作品

ソン・ユリさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2013出生の秘密
2012神々の晩餐
2011ロマンスタウン
2009太陽を飲み込め
2007快刀 洪吉童
2006雪の女王
2004いつか楽園で!
2003千年の愛
2002バッドガールズ

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のソン・ユリが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 ある素敵な日

『龍が如く 劇場版』のコン・ユ、『雪の女王』のソン・ユリら注目の若手俳優が共演したラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「ソン・ユリ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

Copyright(c)MBC, iMBC All Rights Reserved.

快刀ホンギルドン

韓国の義賊として有名なホン・ギルドンの活躍を描いたアクション時代劇。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「ソン・ユリ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)KBS Media

雪の女王

『私の名前はキム・サムスン』の人気俳優・ヒョンビン主演による純愛ドラマ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「ソン・ユリ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)2006-7 YOON’S COLOR.ALL RIGHTS RESERVED

千年の愛

『バリでの出来事』のソ・ジソブと歌手のソン・ユリが共演したラブファンタジー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「ソン・ユリ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

(C)2001 SBS Productions Inc.

太陽をのみ込め

孤児院で育ち、明日を夢見る青年・ジョンウの波乱万丈な人生を軸に、男たちの野望と女たちの愛を描いたラブストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「ソン・ユリ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の20枚目の画像

(C)SBS Productions Inc.Contents Hub

ロマンスタウン

貧しい家庭で育ったスングムは、元同級生の店で泥酔した青年・ゴヌの勘定を請求されてしまい…。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「ソン・ユリ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の24枚目の画像

Licensed by KBS Media Ltd. (C) 2011 KBS. All rights reserved.

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
ソンユリ ドラマ トップへ