キム・ソウンのプロフィール

2005年に「KTF」CMでデビューしたキム・ソウンさん。最近では「夜を歩く士」に出演しています。
そんなキム・ソウンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キム・ソウンのプロフィール情報

名前キム・ソウン (Kim, So Eun)
ハングル表記김 소은
生年月日1989年 9月 6日
学歴中央大学演劇映画科
血液型O型

キム・ソウンの出演作品

キム・ソウンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015夜を歩く士
2012馬医
2011千回のKiss
2010風吹くよき日
2009結婚できない男
2007新・別巡検
2006ドラマシティー初恋
2005姉妹の海

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のキム・ソウンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 恋はチャレンジ!〜ドジョンに惚れる〜

人気K-POPグループ“EXO”のシウミンが初主演で主題歌も担当したハートフルストーリー。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソウン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

(C)STAR STAR ACT

千回のキス

度重なる夫の浮気に傷付き、離婚を決意したシングルマザーと、彼女に惹かれる年下の御曹司との切ない愛を描く。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソウン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

馬医

韓国時代劇の名匠イ・ビョンフン監督の引退作!?とも言われている大型時代劇。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソウン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)2012−2013 MBC

関連トピック
@dTV編集部

人気のまとめ

最近人気のまとめランキング

人気ランキング

おすすめのまとめ

@dTV編集部おすすめのまとめ

新着まとめ

最新のまとめ一覧

新着記事一覧

トピック一覧

トピックからまとめをさがす

トピック一覧
キムソウン ドラマ トップへ